Использование фиброцемента в домах в колониальном стиле

Известная своими узнаваемыми чертами, американская колониальная архитектура имеет особый вид, выдержавший испытание временем. Дома в колониальном стиле, все еще считающиеся одним из самых желанных стилей для покупателей жилья, которые в настоящее время осматривают рынок жилья, непринужденно гостеприимны, демонстрируя эстетику комфорта, безопасности и долговечности.

Колониальный стиль

Нет никаких сомнений в том, что этот вневременной стиль сохранит свое место в американском пейзаже, но как он сочетается с инновационными модными строительными материалами, которые, возможно, не были доступны во время развития колониального архитектурного стиля? Оказывается, используя подходящие материалы, вы можете построить дом в колониальном стиле, который сочетает в себе всю роскошь современных строительных материалов.

Взгляните на некоторые из самых узнаваемых особенностей домов в колониальном стиле и узнайте, как фиброцемент можно легко интегрировать в этот знаменитый архитектурный стиль.

Симметричный дизайн

Одна из самых узнаваемых черт американской колониальной архитектуры — симметричный дизайн. Как правило, дома в колониальном стиле имеют равномерное распределение окон по обе стороны с центральной точкой фокусировки у двери или входа. Иногда фокус будет дополнительно подчеркнут лестницей, ведущей к двери, визуально разделяющей структуру пополам.

Прямоугольная форма с фронтоном

Гейблс

Еще одна классическая составляющая колониального архитектурного стиля — прямоугольная планировка с угловыми фронтонами. Прямоугольная планировка хорошо сочетается с вышеупомянутой симметрией, которая является любимой чертой домов в колониальном стиле. Наклонные фронтоны добавляют конструкции практичности, а также создают дополнительное жилое пространство наверху дома. Из-за наклонных фронтонов потолок обычно виден с уровня земли, а потолок из фиброцемента может быть интегрирован как современный высококачественный строительный материал, требующий минимального ухода.

Линейный и угловой орнамент

Украшения

В дополнение к чистому, без излишеств планировке американской колониальной архитектуры, также распространены линейные и угловые орнаменты. Прямоугольные ставни, прямые и размеренные колонны крыльца и простые, незамысловатые конструкции перил крыльца — все это типичные внешние особенности.

Для современных домов отделка из фиброцемента может стать отличным выбором для подчеркивания чистых линий дома в колониальном стиле, не полагаясь на традиционные материалы, которые потребуют значительного ремонта и ухода, например, дерево. Кроме того, в домах в колониальном стиле с крытыми верандами можно использовать фиброцементную плиту на потолке для долговечности конструкции.

Несколько историй в высоту

Другой характерной чертой домов в колониальном стиле является то, что они почти всегда двухэтажные и более. Вначале строительство дома требовало много времени и усилий, поэтому часто строили с максимальной эффективностью, то есть занимали несколько этажей, чтобы разместить несколько человек, проживающих в одном доме.

Горизонтальный панельный сайдинг

Горизонтальный панельный сайдинг

Дома в колониальном стиле обычно имеют горизонтальную обшивку внахлест, чего, безусловно, можно добиться с помощью фиброцементного сайдинга. Фиброцемент, доступный в гладкой или текстурированной древесной текстуре, обеспечивает надежный и стильный способ добиться этого классического образа в колониальном стиле.

Встряхнуть сайдинг

Встряхнуть сайдинг

Если горизонтальный сайдинг не используется в доме в колониальном стиле, можно поспорить, что сайдинг встряхивает! Сайдинг встряхивает, будь то ступенчатый или с прямым краем, может привнести визуальную текстуру в дом в колониальном стиле, что действительно привлекает внимание некоторых домовладельцев. И нет необходимости полагаться на старомодный, нестандартный сайдинг — вы можете получить этот крутой колониальный вид с помощью фиброцемента!

Видная дымовая труба

Выступающая дымовая труба — еще одна узнаваемая особенность домов в колониальном стиле. Независимо от того, спрятаны ли они сбоку или выступают прямо в центре прямоугольного здания, дымовые трубы привносят текстуру и характер в внешний вид дома в колониальном стиле, поэтому многие современные домостроители решили сохранить этот элемент колониального архитектурного стиля.

Все ландшафты и настройки

Если вы совершите поездку по стране, вы обнаружите, что американская колониальная архитектура присутствует практически везде. Ясно, что в некоторых областях, таких как Новая Англия, может быть более высокая доля домов в колониальном стиле, но этот особый архитектурный стиль оставил впечатление по всей стране и почти во всех местах. Это одна из причин, по которой фиброцемент имеет большое значение, поскольку он имеет повышенную стойкость к элементам, включая влагу, удары, воздействие солнца, ветра и насекомых, это отличный материал, на который можно положиться независимо от того, на какой местности или климате вы находитесь. строим.

Легко добиться колониального образа в современной интерпретации

Независимо от того, какие элементы вы решите включить в свой дом в колониальном стиле, помните, что вы можете получить этот классический вид, не полагаясь на устаревшие материалы. Включив фиброцемент в свои дизайнерские планы, ваш дом в колониальном стиле может иметь очарование Старого Света американской колониальной архитектуры с новыми и модернизированными материалами, построенными на долгие годы и сделав вашу жизнь проще. Поговорим о том, чтобы иметь лучшее из обоих миров!

Пролистать наверх