Ремонт экстерьера: стоит ли сначала обновить окна или сайдинг?

Домовладельцы хотят инвестировать в свои дома, и когда дело доходит до улучшений, которые имеют большое значение, сайдинг и замена окон — это две вещи, которые могут иметь большое влияние на производительность дома. Домовладельцы, занимающиеся ремонтом фасада, часто задают вопрос: «Следует ли мне сначала обновить окна или сайдинг?»

Вот несколько советов, которые дилеры могут передать своим клиентам-домовладельцам, чтобы помочь им эффективно тратить свое время, усилия и деньги при проведении такого рода реконструкции.

Когда я должен это заменить?

Большинство подрядчиков предложат одновременно заняться всем ремонтом фасада, начиная с замены окон . «Установка окон вначале позволяет подрядчику установить их на место, а затем точно закончить всю облицовку окон перед установкой сайдинга», — объясняет Энджи Хикс с Angie’s List .

На Windows может приходиться 25-30% энергии, теряемой в доме вашего домовладельца, и со временем такие потери накапливаются. Замена старых окон — отличный шаг к экономии энергии в доме. «Если вы выбираете окна для нового строительства или заменяете существующие окна, важно выбрать наиболее эффективные окна, которые вы можете себе позволить, которые лучше всего подходят для вашего климата», — говорится в сообщении Министерства энергетики. Новые окна могут даже улучшить здоровье домовладельцев, улучшая вентиляцию и качество воздуха.

Есть несколько причин, чтобы сначала заменить окна в подобном проекте, а не сначала заменять сайдинг. «Если вы решите сначала сосредоточиться только на сайдинге, заглушка на ваших старых окнах — это то, что может легко повредить, когда старый сайдинг будет удален, поэтому вам придется снова закрыть эти старые окна», — объясняет Энджи.

Существует не только возможность повреждения, но домовладельцы могут столкнуться с дополнительными расходами, если они решат заменить сайдинг перед окнами. «Если вы позже решите купить новые окна, вам придется заплатить, чтобы и они были закрыты», — говорит Энджи. «Очевидно, вы не хотите платить, чтобы закрыть окна дважды».

Домовладельцам нужно будет заменить влагозащитный барьер, который идет за сайдингом, если они устанавливают новые окна. «Это означает, что часть нового сайдинга, возможно, придется удалить, а затем переустановить, что может увеличить стоимость», — говорит Энджи. Если домовладельцам необходимо заменить несколько окон, эти расходы могут быстро возрасти.

Изображение2

Как помочь домовладельцам сэкономить на ремонте фасада

В идеальном случае домовладельцы должны заменить окна и сайдинг в одном проекте, начиная с окон. Это приводит к созданию внешнего вида, обеспечивающего долгосрочную защиту и надлежащую изоляцию.

Иногда домовладельцы просто не могут решить все сразу, обычно из-за бюджетных ограничений. Их окнам может быть еще несколько лет, прежде чем потребуется полная замена, но сайдинг поврежден и не подлежит ремонту. Помогите домовладельцам решить, какой предмет находится в более плохом состоянии, и сначала поработайте с ними над этим предметом. Также дайте им знать, что они могут поговорить со своим подрядчиком о ценовых скидках: если они заменят внешний сайдинг, возможно, подрядчик бесплатно закроет окна при установке замены позже.

Если вы выбираете установщика самостоятельно, тем не менее, рекомендуется, чтобы домовладельцы проконсультировались с несколькими профессионалами перед тем, как начинать проект. «Спросите совета о наилучшем и наиболее доступном способе решения вашего плана, а также о том, есть ли рекомендации по установке окон и сайдинга, характерные для вашего муниципалитета. Перед наймом убедитесь, что у компании есть соответствующие лицензии, а также страхование ответственности и компенсаций работникам », — говорит Энджи Хикс из Angie’s List . Домовладельцы не хотят зависать со счетом, если работник получил травму на работе, а компания не имеет надлежащей страховки, или если они не соблюдают правила строительных норм, что приводит либо к штрафу, либо к нарушению работы. быть переделанным.

Партнер по благоустройству дома

Направление, в котором решает пойти домовладелец, в конечном итоге зависит от потребностей его семьи и ограничений их бюджета. Но дилеры могут помочь домовладельцам принять эти решения, немного посоветовавшись.

Начните с того, что спросите, что им больше всего нужно. Если они могут сэкономить средства с течением времени и им не нужно немедленно заниматься заменой сайдинга или окна, посоветуйте им сделать и то, и другое одновременно позже. Это дает им больше времени, чтобы найти лучшего подрядчика для работы и изучить подходящие материалы для работы.

Изображение3

Домовладельцы всегда могут потратить дополнительное время на поиск лучших окон и облицовочных материалов для своего дома. Кроме того, некоторые энергоэффективные окна имеют право на налоговую льготу , поэтому есть несколько способов сэкономить на таком важном проекте.

Планирование на будущее для успеха

Использование лучших материалов и правильных партнеров по продукции обеспечит успех внешнего дизайна: нет необходимости торопиться с принятием решения. Когда дилеры помогают домовладельцам тратить время на поиски своих любимых товаров, они получают дизайн, который им понравится в долгосрочной перспективе.

Пролистать наверх