Все, что вам нужно знать о материалах наружной облицовки (часть 2)

EYNTKAESM4

Минусы

Древесина

Минусы древесины — это стоимость, требования к уходу и подверженность воздействию воды и вредителей.

Деревянный сайдинг — один из самых дорогих доступных видов сайдинга, особенно если вы ищете качественную древесину. Хотя первоначальная стоимость иногда может быть дешевле, чем у другого сайдинга, чтобы дерево выглядело наилучшим образом и защищало ваш дом или здание, вам необходимо постоянно и активно поддерживать деревянный сайдинг. Вам нужно часто перекрашивать и окрашивать — иногда один раз в год, в зависимости от вашего климата — и нужно часто проверять его, чтобы убедиться, что он не поврежден.

Ущерб от насекомых и воды — два самых значительных недостатка древесины. Древесина гниет, коробится и скручивается, позволяя воде просачиваться за сайдинг и нанося неисчислимый ущерб вашему дому или зданию.

Винил

Винил прочный, непробиваемый. Он подвержен появлению трещин от повседневных вещей, таких как газонокосилка, снегоуборочная машина, град (или ребенок, увлекающийся бейсболом). Сильный ветер полностью снимет виниловый сайдинг. Вы не можете исправить любые повреждения; вместо этого вам необходимо полностью заменить поврежденные ряды. И если он установлен неправильно (либо при первой установке, либо при устранении повреждений), вы подвергаетесь утечкам, гниению, заражению и разложению.

По мере того, как дома располагаются ближе друг к другу на небольших участках, появляется все больше и больше сообщений о таянии винилового сайдинга от солнца, отражающегося от окон соседних домов . Это также повреждение, которое невозможно исправить или легко отремонтировать. Вам придется полностью заменить все растаявшие ряды.

Кроме того, виниловый сайдинг есть в 90% домов в Америке, поэтому винил — не продукт для вас, если вы пытаетесь выделиться.

Стали

У стали есть минусы: ржавчина, стоимость и изоляция.

Сталь прочна, но не пуленепробиваема. Даже самый прочный стальной сайдинг по-прежнему будет вмятин, если по нему достаточно сильно ударить, а острые предметы могут поцарапать его. После воздействия элементов, особенно вблизи океана, сталь также может ржаветь. Помните об этом, если вы находитесь в районе с соляными брызгами, частым туманом или другой влажностью.

Стальной сайдинг дороже многих других видов сайдинга. Он тяжелее, с ним сложнее работать и дольше устанавливается. Но первоначальные затраты уравновешиваются более длительным сроком службы. Металл не утепляет так же хорошо, как другие виды сайдинга, поэтому нужно добавить изоляционный материал под сайдинг, опять же увеличивая стоимость.

Кирпич

Кирпич стоит дорого, ограничен в универсальности конструкции, требует трудоемкого монтажа и перетяжки.

Кирпич, как правило, дороже, чем другие изделия для экстерьера. Например, по данным Ассоциации кирпичной промышленности, кирпичный дом площадью 2500 квадратных футов будет стоить на 6-7% дороже, чем виниловый сайдинг.

Кирпичи бывают разных цветов в зависимости от их состава и температуры, при которой они были изготовлены, но их разнообразие гораздо более ограничено, чем штукатурка или сайдинг из фиброцемента. И их можно красить, но это мучительно долгий процесс, потому что необходимо покрыть каждую бороздку и каждую сторону кирпича. Невероятно легко пропустить пятна, и это расстраивает.

Кирпичи очень прочные, но из-за воздействия элементов раствор, используемый для их крепления (заострения), изнашивается, особенно при неправильной установке. Для установки (или ремонта) вам нужен специалист в области строительства (или ремонта), что увеличит ваши затраты на рабочую силу. И требуется периодическое перенаправление для обеспечения целостности вашей структуры.

Штукатурка

Со временем даже на штукатурке на конструкциях с прочным основанием могут образоваться микротрещины. В то время как небольшие трещины не повлияют на целостность конструкции и могут быть отремонтированы самостоятельно, трещины в четверть дюйма или шире создают большие проблемы.

Штукатурка укладывается слоями, что делает ее трудоемким и трудоемким процессом, который необходимо выполнять квалифицированным специалистам, что увеличивает ее стоимость. И цена колеблется, иногда до невероятно высоких сумм, в зависимости от вашего климата. Вам также придется подождать, пока погода не станет подходящей для установки, поскольку для установки штукатурки не может быть слишком влажно или слишком холодно.

Фиброцемент

Нет идеального материала, и у фиброцемента есть несколько недостатков. Он тяжелый, поэтому установка требует дополнительного человека и не может быть сделана своими руками; вам понадобится профессионал, чтобы установить его для вас. И его нужно вырезать снаружи таким образом, чтобы это помогало контролировать любую пыль, поскольку она содержит диоксид кремния. Он дороже, чем дерево или винил, но его долговечность приводит к снижению затрат в течение срока его службы (который составляет около 50 лет).

EYNTKAESM7

Древесина

Деревянный сайдинг, как правило, немного прочнее винила, но он все равно не обладает достаточными характеристиками, чтобы закрепить ярлык «лучший сайдинг» для районов с сильным ветром. Еще одна проблема с деревом заключается в том, что его прочность действительно зависит от толщины балок, типа используемой древесины и качества конструкции.

Древесина не должна использоваться в местах, где много влаги, потому что она подвержена гниению и плесени. Натуральное дерево также может разъедать на соленом воздухе и выгорать на резком солнце. Древесину лучше всего использовать в умеренном климате с минимальной влажностью или без сильного солнца, если вы не хотите часто перекрашивать или перекрашивать.

Винил

В очень солнечных местах, таких как юго-запад, винил может стать проблемой. Хотя он сам по себе может справляться с интенсивным солнцем, известно, что он тает, когда это тепло отражается от окон с низким энергопотреблением.

Сильный ветер может легко сорвать виниловый сайдинг. Низкое давление урагана может унести из дома все, от черепицы до целых виниловых листов. Также легко получить вмятину или трещину при ударе с большой скоростью, например, в суровую погоду или от бейсбольного мяча.

Стали

Сталь невероятно хорошо держится в северном климате, где у нас суровые зимы. Снег, мокрый снег, мороз, дождь и ветер оказывают на металл минимальное воздействие. Однако в соленом воздухе он может ржаветь, поэтому не следует использовать его слишком близко к берегу.

Кирпич

В жарком климате крайне важно снизить накопление тепла и влаги. Бетон и кирпич представляют собой термальную массу, которая поглощает тепло днем ​​и отдает его ночью, что делает его хорошим вариантом для климата с жарким и холодным климатом, где хранение тепла также важно.

Кирпичные постройки обеспечивают укрытие от любых штормов и сильных ветров, поскольку они невероятно долговечны. Тем не менее, для его установки требуются правильные погодные условия, поэтому вам нужно будет спланировать строительство в правильное время года.

Штукатурка

Штукатурка хрупкая и потрескается, когда фундамент дома осядет. Не стоит использовать штукатурку, если вы находитесь в регионе с высоким содержанием глины, которая печально известна своим набуханием и смещением фундамента.

Кроме того, показатель R для штукатурки составляет 0,20, что означает, что в ней содержится 20% изоляционного фактора древесины, что делает ее нежелательным вариантом в холодные зимы.

Фиброцемент

Фиброцементные продукты производятся по усовершенствованной формуле, которая идеально подходит даже для самых суровых климатических условий. Продукция Allura огнестойкая, градостойкая , влагостойкая и атмосферостойкая.

На сегодняшний день лучшим сайдингом для сильных ветров является фиброцемент. Прочный, прочный и хорошо оборудованный, чтобы противостоять сильным порывам ветра, обычным во время сезона ураганов, сайдинг из фиброцемента легко превосходит другие варианты сайдинга в суровых погодных условиях.

EYNTKAESM2
Пролистать наверх